アウトバックカンガルーフィースト
コレステロールに配慮し、お腹に優しい
特長
低コレステロール・低アレルゲンのカンガルー肉に抗酸化や整腸効果が期待できるリンゴ、パパイヤ等を配合。
使用期限
2025/3/19
仕様
●適応:全年齢●原材料:カンガルー、ポテト、ニンジン、菜種油、タピオカ、パパイヤ、リンゴ、ほうれん草、リン酸2 カルシウム、塩化ナトリウム、塩化コリン、ビタミンE、ナイアシン(ビタミンB13)、パントテン酸カルシウム(ビタミンB5)、ビタミンA、チアミン硝酸塩(ビタミンB1)、リボフラビン、塩酸ピリドキシン(ビタミンB6)、ビタミンB12、ビタミンD3、葉酸、タウリン、硫酸マグネシウム、硫酸亜鉛、硫酸第一鉄、炭酸カルシウム、硫酸銅、硫酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム、硫酸コバルト、亜セレン酸ナトリウム、酸化防止剤(ミックストコフェロール)、緑茶エキス、ローズマリーエキス、スペアミントエキス●370kcal/100g●生産国:ニュージーランド
詳細説明
・総合栄養食
・オールステージ対応
・グレインフリー
【低温乾燥フードの基本の与え方】
37度以下のぬるま湯を加え、軽く混ぜて与えます。
【カンガルー肉とは】
野生のカンガルー肉は高タンパク質・低脂肪・低コレステロールで脂肪分を2%しか含んでいません。
また、オーストラリアに生息する野生のカンガルーのため抗生物質やホルモン剤などとは無縁で、安全・ヘルシーな食材として世界中で親しまれています。
ペットフードにおいては食物アレルギー対策の食材としても注目されています。
また、他の肉類と比べ共益リノール酸(CLA)※を最も高いレベルで含む食材として知られています。
※不飽和脂肪酸の一種。炎症軽減、悪玉コレステロールの抑制、脂肪燃焼・筋肉増強、抗酸化作用など様々な働きがあるとされます。