Kitchen & Deli 鹿肉と洋ナシの煮込み
獣医さんの手作りレシピ
特長
【特長】
●鹿肉には鉄分などのミネラルやビタミンが豊富に含まれており、低脂質・低カロリーでとてもヘルシーです。銅やカリウムなどのミネラルや、食物繊維が豊富な洋ナシと一緒にじっくりと煮込むことで、柔らかく食べやすい仕上がりとなりました。
使用期限
2026/2/28
仕様
【仕様】
●本商品は愛犬用の一般食です。犬以外にはお与えにならないでください。
●急にいつもの食事を替えた場合、まれに体調や体質に合わないこともあります。何らかの異常に気づかれた場合は給与を中断し、早めに獣医師へご相談ください。
●開封後は賞味期限に関わらずなるべく早くお与えください。
●加工上の都合により、野菜の分布がばらついたり肉の色や形がばらつく場合がありますが、品質には問題ありません。
●白い固まりが見えることがありますが、原料から脂肪が浮き出たもので品質には問題ありません。
●子供がペットに与えるときは、安全のため大人が立ち会ってください。
●生後6ヶ月未満の幼犬にはお与えにならないでください。