納豆菌ささみ野菜
納豆菌が腸内フローラの善玉菌を増やし、便臭・尿臭を軽減。グルコサミンコンドロイチンで関節ケアに配慮
特長
【特 長】
●納豆菌が腸内フローラの善玉菌を増やし、便臭・尿臭を軽減。グルコサミンコンドロイチンで関節ケアに配慮
使用期限
2025/12/1
仕様
【仕 様】
●原材料:鶏肉ササミ、七面鳥肉、コーンスターチ、米粉、脱脂粉乳、魚コラーゲン、グリセリン、甘味料(ソルビット)、PH調整剤、人参、ほうれん草、保存料(ソルビン酸カリウム)、酸化防止剤(エリソルビン酸)、発色剤(硝精)、乳酸菌納豆菌分泌生産物質、グルコサミン、コンドロイチン