フィッシュコラーゲン丸
コラーゲン・オメガ3
特長
【特長】
●魚の臭みがなく飲みやすい
ハトムギ、栗の渋皮、ヨモギ、ドクダミ配合
魚のウロコから抽出したフィッシュゼラチンを分解して製造
分子量3,000Da以下の低分子であり、体内吸収率が高い
●コラーゲンについて
皮膚・骨・関節などを構成するたんぱく質の一種であり、魚のウロコの成分でもある
コラーゲンは吸収率が重要で、分子の構造が小さいほど吸収が良くなる
肉類のコラーゲンは分子の構造が大きいため、体内吸収が低くなる
魚から抽出したフィッシュコラーゲンは分子量3,000Da以下の低分子であり、体内吸収率が高い
●配合成分について
栗の渋皮にはポリフェノールやビタミンC、無機質、ミネラルが豊富に含まれる
ヨモギには葉緑素やビタミンA、鉄分、食物繊維、ミネラルが豊富。
ドクダミにはケルセチンやアフゼリンが多い。
使用期限
2025/3/15
仕様
【仕様】
●1日2?3回、1回約10粒から15粒程度 フードに混ぜて与えるなど 水やお湯でふやかして与えても良いです。